Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Pappardelle alla curcuma
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
80 g di fagiolini verdi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
301.5 mg
Białko
30 g
Kalorie
3786.7 kJ /
905.1 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Pesto di avocado
15 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Pasta alla mugnaia
2 godz.
Pasta al forno vegan
1 godz.
Tagliatelle mediterranee
35 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min