Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Pappardelle alla curcuma
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
80 g di fagiolini verdi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
301.5 mg
Białko
30 g
Kalorie
3786.7 kJ /
905.1 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
88.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Frittata con carciofi
40 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Pipette primaverili
45 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min