Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
TM6 TM5 TM31

Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta

4.8 (193 oceny)

Składniki

Ensalada de lombarda

  • 200 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
  • 60 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 1 manzana (de cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
  • 30 g de arándanos rojos deshidratados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 1 chorrito de miel

Gazpacho de remolacha

  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 500 g de tomate maduro
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de pimiento verde
  • 50 g de pepino
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 20 - 30 g de vinagre
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de aceite de oliva

Para servir

  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
  • brotes germinados para decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1259 kJ / 301 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
18.1 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
5.4 g
Sód
780.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy