Wersje kompatybilne
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de lombarda
- 200 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 60 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 pellizco de sal
- 1 de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 chorrito de miel
Gazpacho de remolacha
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 500 g de tomate maduro
- 50 g de cebolla
- 40 g de pimiento verde
- 50 g de pepino
- 1 diente de ajo
- 200 g de cubitos de hielo
- 20 - 30 g de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de aceite de oliva
Para servir
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- brotes germinados para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 780.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Hummus de remolacha
10min