Wersje kompatybilne
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g manteiga
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g iogurte grego
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g carne de vaca picada
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 1200 g água
- 350 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1963.8 kJ / 469.4 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 837.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Quadrados de limão e aveia
5h 15 min.
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min