Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g talo de aipo cortado em lâminas
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 10 g gengibre cortado em palitos
- 5 g curcuma fresca cortada em palitos
- 1250 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 pitada de pimenta
-
100
g couve-portuguesa
lub 100 g couve kale - 150 g couve roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 295 kJ / 71 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Sopa verde
45min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Sumo Detox - Jantar
5min
Sopa de beterraba
5min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20 min.
Shot de gengibre e limão
10min