Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cardos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardos s/ folhas (ver dica)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
639 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
753.6 kJ /
180.1 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Juliana de legumes
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min