Urządzenia i Akcesoria
Chips di mais con crema di fagioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Chips di mais
-
100 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
fiocchi di sale q.b.
Crema di fagioli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di cipolle in quarti
-
150 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
70 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
1975 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
All'ora del tramonto
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Focaccine con scarola
50 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Bagel integrali
4 godz. 5 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Farina di farro
10 min
Crackers all'acqua
3 godz.
Pancarrè
5 godz.
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min