Urządzenia i Akcesoria
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Semifreddo al cocco
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna di soia
-
400 g di latte di cocco
-
50 g di farina di cocco
-
1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
-
250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.5 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1527.7 kJ /
364.9 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Curd alle clementine
30 min
Coulis di fragole
20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Tartufini ricotta e cacao
45 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Caipiroska alla fragola
10 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min