Urządzenia i Akcesoria
Pimentos recheados com queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
24 unidades
Składniki
-
pimentos mini cortados ao meio, s/ sementes12
-
queijo da Ilha50 g
-
natas60 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima15 g
-
dente de alho1
-
Tabasco® vermelho5 gotas de
-
queijo-creme150 g
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crocante mediterrânico
50 min
Tapa do mar
5 min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Crumble de tomate
30 min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 godz.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Espargos com presunto
45 min
Quiche picante
1 godz. 30 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min