Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat au lait et fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2615 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 godz. 20 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Madeleines au chocolat
30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Volcan au chocolat
15 min