Spinat-Empanada
TM6 TM5

Spinat-Empanada

3.9 (89 ocen)

Składniki

Teig

  • 450 g Mehl
  • 50 g Weißwein
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g Wasser
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 1 Ei, verquirlt

Spinatfüllung und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 75 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
  • 1 Eigelb

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2201 kJ / 526 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy