Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2201 kJ / 526 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min