Urządzenia i Akcesoria
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sonnenweizen parboiled125 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften50 g
-
Orangensaft70 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)3
-
Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen1
-
Granatapfel Kerne herausgelöst½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min