Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
30 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
67 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zeppole sarde
3 godz.
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Ras el hanout
15 min
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Mousse all'avocado
15 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min