Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
30 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
67 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di melanzane
50 min
Salsa all'arancia
25 min
Sorbetto al kiwi
20 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Sorbetto alla papaya
15 min
Doogh
10 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min