Urządzenia i Akcesoria
Souris en pommes de terre et robe des champs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceaux
Składniki
-
4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
-
60 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
20 g de beurre
-
6 civette fraîche en morceaux (1 cm)
-
30 g de carottes en tranches (4 mm)
-
12 petits pois surgelés décongelés
-
6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
1162 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain rustique
2 godz.
Salami au chocolat
Brak ocen
Potage façon minestrone
50 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min