Urządzenia i Akcesoria
Souris en pommes de terre et robe des champs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceaux
Składniki
-
4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
-
60 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
20 g de beurre
-
6 civette fraîche en morceaux (1 cm)
-
30 g de carottes en tranches (4 mm)
-
12 petits pois surgelés décongelés
-
6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
1162 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'haricots marocaine
35 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Smoothie énergétique
10 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min