Urządzenia i Akcesoria
Souris en pommes de terre et robe des champs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 morceaux
Składniki
-
4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
-
60 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
20 g de beurre
-
6 civette fraîche en morceaux (1 cm)
-
30 g de carottes en tranches (4 mm)
-
12 petits pois surgelés décongelés
-
6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
1162 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cuire du riz long complet
55 min
Ratatouille
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Saucisses au curry et lentilles
1 godz.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min