Haricots verts au thym
TM6

Haricots verts au thym

2.5 ( 2 oceny )

Składniki

  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 150 - 200 g de haricots verts, frais petits
    lub 150 - 200 g de haricots verts plats, frais
  • 2 brins de thym, frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ⅛ - ¼ c. à café de sel
  • un peu d'eau pour immerger le sachet
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
52.3 kcal / 217.3 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy