Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions
Składniki
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200 g de haricots verts plats, frais150 - 200 g de haricots verts, frais petits
-
2 brins de thym, frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
⅛ - ¼ c. à café de sel
-
un peu d'eau pour immerger le sachet
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Crème fouettée
10 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisson des œufs
20 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Sauce béchamel
15 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min