Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
TM6

Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

3.0 ( 1 ocena )

Składniki

  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 200 - 250 g de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
  • 40 g de jus d'orange
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    lub 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun)
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
  • 100 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
397 kcal / 1664.5 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy