Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Pain aux noisettes et poires
Brak ocen
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1hod. 30min
Sauce au poivre vert
20 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Fondant
1 godz. 10 min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min