Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves

3.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions

Składniki

  • d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
    1850 g
  • de betteraves, cuites coupées en fines rondelles (2 mm)
    200 - 250 g
  • de jus d'orange
    40 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • médaillons de merlu d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    4
    4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun)
  • de poivre, moulu
    ¼ c. à café
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à soupe
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • de roquette
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 397 kcal / 1664.5 kJ
Białko 38 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 13 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...