Urządzenia i Akcesoria
Mousse fragole e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di eritritolo40 g di stevia
-
1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
-
30 g di acqua
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
200 g di fragole
-
150 g di yogurt (10% di grassi)
-
200 g di panna, qualsiasi tipo fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
960 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min