Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2366 kJ / 566 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de vitela com legumes
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Salteado de vitela com legumes
35min