Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2366 kJ / 566 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empada Galega
35min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Empadão de borrego
1h 30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1u. 20min
Empadão de borrego
2h 30min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min