Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 15 g mostarda
- 70 g vinho branco
- 1200 g água
- 350 g esparguete
- 100 g cebola roxa
- 70 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 3 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 100 g abacate
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 449 kJ / 1875 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Massa com espargos e frango
50min
Penne com húmus e atum
30min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min