Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 15 g mostarda
- 70 g vinho branco
- 1200 g água
- 350 g esparguete
- 100 g cebola roxa
- 70 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 3 dentes de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 100 g abacate
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 449 kJ / 1875 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de açafrão com peru
40min
Penne integral com frango e molho de laranja
1小时
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Massa com espargos e frango
50min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min