
Urządzenia i Akcesoria
Falafels au four
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Les falafels
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
d'oignon coupé en deux80 - 100 g
-
d'ail1 gousse
-
de farine de pois chiche2 c. à soupe
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de menthe fraîche4 - 5 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
La sauce au yaourt
-
d'ail½ gousse
-
de yaourt nature (2 yaourts)250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
213.8 kcal /
897 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
249.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja