Urządzenia i Akcesoria
Risotto con le rane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (opcjonalnie) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti estivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Risotto ai funghi
30 Min