Urządzenia i Akcesoria
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opcjonalnie)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1616 mg
Białko
25 g
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Tłuszcz
173 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa gravy (TM6)
20 min
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Stinchi alle erbe
2 godz.
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Crostata alle albicocche
2 godz.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Gelatine di soia al caffè
4 godz.