Urządzenia i Akcesoria
Insalata di farro e pollo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di farro perlato
-
200 g di peperoni rossi a dadini (circa 0.5 cm)
-
300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
40 g di mandorle
-
40 g di scalogno
-
4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di vino
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
-
60 g di rucola
-
20 g di frutta secca mista sgusciata, (es. noci, nocciole)20 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1224 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min