Urządzenia i Akcesoria
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
5 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)250 g
-
Petersilie5 Stängel
-
3 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch5 Stängel
-
Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)450 - 550 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Wacholderbeeren6
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Wasser1000 - 1500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Frittaten
30 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Semmelbrösel
5 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Gemüsekraftsuppe
3 godz. 45 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min