Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
- 1500 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino (siehe Tipp)
- 1 Schalotte (30 g)
- 150 g Rohschinken, gewürfelt
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1sa
Milchreis (XXL)
55 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1sa 20 dk
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Chili con Carne (XXL)
50 dk
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min