Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti Carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)350 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pecorino (siehe Tipp)30 g
-
Schalotte (30 g)1
-
Rohschinken, gewürfelt150 g
-
Eier3
-
Eidotter1
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Lasagne
1h 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Milchreis (XXL)
55min
Risotto (XXL)
40min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min