Urządzenia i Akcesoria
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 - 70 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Dille, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Topfen250 g
-
20 g SchlagobersMilch20 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (ca. 4-5 cm), ungeschält (siehe Tipp)700 - 800 g
-
Gemüse, gemischt (z. B. Radieschen, Tomaten, Paprika, siehe Tipp)200 - 300 g
-
Käse (z. B. Camembert, Sauerkäse, Bierkäse, Räßkäse, Bergkäse), in Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1564 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Kräutertopfen
15 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Obstsalat
15 min
Gemüsereis
40 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Älpler Flädle
30 min
Budapester Wurstsalat
20 min