Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
lub 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2871 kJ / 686 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1676 mg
Alternatywne przepisy
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15 min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min