
Urządzenia i Akcesoria
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Schmalz20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm zum Servieren
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
686 kcal /
2871 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
1676 mg