Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato al Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
-
130 g di nocciole sgusciate
-
220 g di zucchero grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.4 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta succosa di mele
2 godz.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.