Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min