Urządzenia i Akcesoria
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
16 pezzi
Składniki
Anko (crema di fagioli azuki)
-
300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1650 g di acqua
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
-
20 g di mirin (opcjonalnie)
Dorayaki
-
2 uova
-
40 g di zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
20 g di mirin
-
120 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.1 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
560.1 kJ /
133.8 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 godz.
Biscotti della fortuna
1 godz. 30 min
Pancakes
30 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Pink bowl
30 min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Gyoza neri
1 godz. 30 min
Ravioli al vapore
45 min