Wersje kompatybilne
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cous Cous di carne speziato
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
-
600
g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini
lub 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle in bocconcini - 250 g di cous cous
- 600 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Crema fondente
- 50 - 80 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 350 g di latte intero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3645.7 kJ / 871.2 kcal
- Białko
- 49.4 g
- Węglowodany
- 93.7 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 557.7 mg
Alternatywne przepisy
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Arepas al formaggio
30 Min
Pane alla banana e nocciole
4h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9hod.
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Pollo katsu con curry e riso
1u. 40min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min