Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)

Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)

3.8 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Cous Cous di carne speziato
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
  • 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini
    600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini
  • 250 g di cous cous
  • 600 g di acqua
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Crema fondente
  • 50 - 80 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 40 g di farina tipo 00
  • 350 g di latte intero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 557.7 mg
Białko 49.4 g
Kalorie 3645.7 kJ / 871.2 kcal
Tłuszcz 35.9 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 93.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...