Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
Polenta bianca
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2810.8 kJ / 671.8 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 877.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min