Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
Polenta bianca
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2810.8 kJ / 671.8 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 877.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà alla livornese
35min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Alici marinate sottovuoto
2j 30 menit
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo agli agrumi
1h