Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Orecchiette
- 200 g di farina
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
500
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
lub 500 g di cime di rapa, le foglie pulite e tagliate a strisce - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min