Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di cozze lavate e spurgate
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
acqua fino ad arrivare a 700 g
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min