Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai carciofi e bottarga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
20 g bottarga grattugiata
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min