Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai carciofi e bottarga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
20 g bottarga grattugiata
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto ai carciofi
30 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Favata sarda
1 godz.
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min