Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
lub 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min