Urządzenia i Akcesoria
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
Masa madre
-
120 g de harina
-
75 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
-
250 g de harina de maíz
-
130 g de harina de fuerza
-
270 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
-
16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.77 g
Kalorie
2243 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
23.06 g
Błonnik
3.39 g
Węglowodany
48.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan rústico
2 godz.