Wersje kompatybilne
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre
- 120 g de harina
- 75 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
- 250 g de harina de maíz
- 130 g de harina de fuerza
- 270 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
- 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2243 kJ / 537 kcal
- Białko
- 33.77 g
- Węglowodany
- 48.24 g
- Tłuszcz
- 23.06 g
- Błonnik
- 3.39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2 godz.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan básico
3h 45min