Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
TM31 TM5 TM6

Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

3.7 (3 oceny)

Składniki

Masa madre

  • 120 g de harina
  • 75 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca

Pan de maíz

  • 250 g de harina de maíz
  • 130 g de harina de fuerza
  • 270 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 - 15 cubitos de hielo

Piquillos

  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 400 g de pimientos del piquillo en tiras

Sardinas

  • 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2243 kJ / 537 kcal
Białko
33.77 g
Węglowodany
48.24 g
Tłuszcz
23.06 g
Błonnik
3.39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy