Urządzenia i Akcesoria
Charlota de mandarinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
24 bizcochos de soletilla
-
6 tiras de piel de naranja, (solo la parte naranja)6 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
140 g de azúcar (y un poco más para espolvorear el molde)
-
140 g de zumo de naranja140 g de zumo de mandarina
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor naranja
-
50 g zumo de limón
-
400 g de queso quark
-
300 g de nata montada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.27 g
Kalorie
1409 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
22.07 g
Błonnik
0.21 g
Węglowodany
27.09 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruta natural
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de naranja
5h
Pudin diplomático
1h 40min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Buñuelos de manzana
45min
Cerezas gratinadas
45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Flan de París con merengue
10h