Panecillos de San Ignacio
TM31 TM5 TM6

Panecillos de San Ignacio

5.0 (12 ocen)

Składniki

Masa

  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 200 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla
  • 4 huevos

Crema pastelera

  • 130 g de leche
  • 20 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 20 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida

Montaje

  • 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 1 cucharada colmada de harina de repostería
  • 20 g de almendra laminada

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1472 kJ / 352 kcal
Białko
8.36 g
Węglowodany
24.86 g
Tłuszcz
24.34 g
Błonnik
2.65 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy