Urządzenia i Akcesoria
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 unidades
Składniki
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Azúcar de frambuesas
5 min
Panes de erizos
2 godz. 30 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 godz.
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Agua de Sevilla
5 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Roscón adikosh
8 godz.