Urządzenia i Akcesoria
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 unidades
Składniki
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de mandarinas
5 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 godz. 10 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 godz.
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Helado de anko
10 godz. 10 min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Mantecados empolvados
2 godz.
Pan de higos
72 godz. 5 min