Urządzenia i Akcesoria
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 unidades
Składniki
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bricks de cangrejo
35 min
Almogrote
45 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 min
Azúcar de vainilla
72 godz.
Minicakes de lima y limón
50 min
Autumn lady
5 min
Amaretti
1 godz. 20 min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 godz. 5 min
Gominolas de mango
12 godz. 20 min