Áspic de rape, salmón y langostinos

Áspic de rape, salmón y langostinos

2.4 7 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz.
8 raciones

Składniki

  • 6 hojas de gelatina
  • 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
    8 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 20 g de puerro
  • 80 g de zanahoria en rodajas finas
  • 12 de mejillones frescos limpios
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
  • 300 g de langostinos cocidos (pelados)
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
  • 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
  • 4 - 5 cebollitas en vinagre
  • 30 g de guisantes en conserva (1 lata)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 22.8 g
Kalorie 623 kJ / 149 kcal
Tłuszcz 5.1 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 2.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...