Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
lub 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
lub 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado
55 Min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Salsa de tomate
40min
Ajoblanco
5 Min
Salsa vizcaína
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Morteruelo
13h 15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Salsa verde
20min