Áspic de rape, salmón y langostinos
TM31 TM5 TM6

Áspic de rape, salmón y langostinos

2.4 (7 ocen)

Składniki

  • 6 hojas de gelatina
  • 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
    lub 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    lub 1 pastilla de caldo de pescado
  • 20 g de puerro
  • 80 g de zanahoria en rodajas finas
  • 12 de mejillones frescos limpios
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
  • 300 g de langostinos cocidos (pelados)
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
  • 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
  • 4 - 5 cebollitas en vinagre
  • 30 g de guisantes en conserva (1 lata)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
623 kJ / 149 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
2.9 g
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy