Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
lub 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
lub 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2u. 40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Salsa verde
20 min
Salsa de tomate
40min
Sopa de pescado
55min
Salsa vizcaína
40min
Daikon rehogado
20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Áspic de verduras y huevo
4h
Roux
10 min