Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 16.12 g
- Tłuszcz
- 14.11 g
- Błonnik
- 1.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 godz. 45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min