![Papillote de cordero con tomate y queso feta Papillote de cordero con tomate y queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93D924FB-038D-4ECD-ACFD-DF34F002F4EF/Derivates/48D8C2A5-C0E7-469D-868F-8724975BEE0E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 16.12 g
- Tłuszcz
- 14.11 g
- Błonnik
- 1.95 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochetas picantes de pavo
1h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Salmón à la nage
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min