Urządzenia i Akcesoria
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Polpette al sugo
40 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Polpette in salsa spagnola
55 min
Girelle alle verdure
1 godz. 20 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Cornetti al formaggio
40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.