Urządzenia i Akcesoria
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Cordon bleu
30 min
Muesli croccante
2 godz.
Insalata di verdura e frutta
10 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.