Urządzenia i Akcesoria
Coniglio in porchetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta a cubetti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino colmo di semi di finocchio, lavato1 mazzetto di finocchietto selvatico lavato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di vino bianco secco
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
200 g di salsiccia cruda spellata e a tocchetti (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.5 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Stinchi alle erbe
2 godz.