Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de salsa de soja (y un poco más para pintar)
-
1
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
lub 1 cucharada rasa de sal - 2 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la miel
15 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Pavo con piña
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.