Urządzenia i Akcesoria
Pollo con pimentón y crème fraîche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de tomate concentrado
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de nata para cocinar200 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
58.8 g
Kalorie
2497 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo a la pizzaiola
50 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pilaf de cerdo
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo a la huertana
45 min