![Escaldums de pavo Escaldums de pavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDFDF5C4-1440-4AF8-B10C-870D9639F217/Derivates/1F54811F-260A-4CD7-8127-5CE90CBD03EA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la cazadora
40 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Pavo con piña
30 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pollo a la miel
15 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min