Urządzenia i Akcesoria
Fingers de merluza con salsa de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
-
1 pellizco de bicarbonato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Hamburguesa de salmón
20 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Minihamburguesas de cordero
2 godz. 40 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Nuggets de merluza
30 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Nuggets de pollo
20 min