Urządzenia i Akcesoria
Fingers de merluza con salsa de tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cerveza
-
120 g de harina
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de perejil seco
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) cortados en bastones de 2x6 cm
-
300 g de aceite para freír
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
-
1 pellizco de bicarbonato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 min
Nuggets de pollo
20 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min
Hamburguesas osito
2 godz.
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Nuggets de merluza
30 min