Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2298 kJ / 550 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Pollo frito y gofres
4h 30min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min