Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2298 kJ / 550 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Huevos a la florentina
40min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min.
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 godz. 50 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Agujas de ternera
1h 40min