Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2298 kJ / 550 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1 Std. 25 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min