
Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille800 g
-
huile de fritureun peu d'
-
de boudin noir (env. 200 g)10 tranches
-
de cervelas lyonnais (env. 200 g)10 tranches
-
de petits pois surgelés décongelés200 g
-
de persil frais effeuillé½ bouquet
-
de babeurre150 g
-
de sel¾ c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
660 kcal /
2763 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria