Urządzenia i Akcesoria
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
5 Portionen
Składniki
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet (siehe Variationen)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
Karotten150 g
-
Lauch150 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Paradeiser1 - 2
-
Paradeismark30 g
-
Apfelessig20 g
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup20 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zimt, gemahlen¾ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1198 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 godz. 40 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Krautsuppe
55 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min