Urządzenia i Akcesoria
Kürbissuppe mit Hirse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Hirse90 g
-
Lauch in Scheiben (1-2 cm)140 - 160 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Thymian, frisch2 - 3 Zweiglein
-
Rosmarin, frisch1 - 2 Zweiglein
-
Kürbisfleisch entkernt, geschält500 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
811 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Kürbisgulasch
45 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7 godz. 25 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Bunter Hirsesalat
45 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min